LECHO DE VERDURAS GRATINADAS
Ingredientes: (4personas)
3 tomates
grandes y maduros
2 berenjenas
2
calabacines
1 bolsa de
rallado 4 quesos
1 bolsa de
queso mozzarella rallado
Aceite de
oliva virgen
Mantequilla,
perejil
Sal y
Pimienta
Elaboración:
1.- Lavar y cortar en finas
rodajas todas las verduras (no es necesario quitarles la piel). Untar la base
de una fuente de horno con mantequilla y disponer las verduras en capas:
2.- Colocar primero una capa
de calabacín, cubrir con un chorrito de aceite y un toque de sal, pimienta y
perejil. Después, alternativamente, añadir el tomate y las berenjenas,
aderezadas también con un poco de aceite, sal, pimienta y perejil.
3.- Cubrirlo todo con una
dosis generosa de los 4 quesos rallados y espolvorear con una dosis menor de
queso mozzarella rallado.
4.- Meter en el horno a
200ºC durante 20 a 30 minutos.
5.- Para terminar, gratinar
durante 8 a 10 minutos más.