Ingredientes: (Para 4 personas)
12 láminas de pasta
para canelones
400 g de setas
1 cebolla
2 ajos
5 g de trufa
50 g de harina
50 g de mantequilla
½ l de leche
Cebollino
Nuez moscada
Aceite
Sal y Pimienta
Elaboración:
1.- Rehogar la harina con la mantequilla, añadir la leche,
cocer hasta que espese y condimentar.
2.- Picar las setas y la trufa (reservar un trozo) y saltearlas.
Añadir la cebolla y los ajos picados y rehogar 3 minutos. Agregar 2 cucharadas
de la bechamel y cocer 5 minutos. Salpimentar y dejar enfriar.
3.- Montar los canelones. Extender la mitad de la bechamel en
una fuente, disponer los canelones y cubrir con la bechamel restante. Hornear a
180º durante 10 minutos.
4.- Servir los canelones espolvoreados con cebollino y láminas
de trufa.
Tiempo: 1 hora y 30 minutos // Aporte calórico: 345 kcal