PATATAS GRATINADAS CON
RILLETTES DE PATO
Ingredientes: (Para 6 personas)
1 kg de patatas
150 g de queso
fresco
1 paquetito de nata
1 vaso de leche
1 lata de 200 g de rillettes
de pato
1 cebolla
1
pimiento verde
1
diente de ajo
Sal
y Pimienta
Elaboración:
1.- Pelar, lavar
y cortar las patatas como para triturarlas.
2.- Rehogar en
un poco de aceite de oliva, la cebolla y el pimiento picados. Mezclar con las
patatas.
3.- En una fuente
de horno engrasada y frotada con un diente de ajo, poner la mitad. Disponer
encima las rillettes de pato aplastadas con el tenedor y mezcladas con el
queso. Cubrir con el resto de patatas y salpimentar.
4.- Cubrir todo con la leche mezclada con la nata. Salpimentar
de nuevo.
5.- Para finalizar,
hornear a 160ºc durante 1 hora. Es recomendable servir enseguida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario