16 noviembre 2016

PATATAS GRATINADAS CON RILLETTES DE PATO

PATATAS GRATINADAS CON RILLETTES DE PATO

Ingredientes(Para 6 personas)


1 kg de patatas
150 g de queso fresco
1 paquetito de nata
1 vaso de leche
1 lata de 200 g de rillettes de pato
1 cebolla
1 pimiento verde
1 diente de ajo
Sal y Pimienta 

Elaboración:
1.- Pelar, lavar y cortar las patatas como para triturarlas.
2.- Rehogar en un poco de aceite de oliva, la cebolla y el pimiento picados. Mezclar con las patatas.
3.- En una fuente de horno engrasada y frotada con un diente de ajo, poner la mitad. Disponer encima las rillettes de pato aplastadas con el tenedor y mezcladas con el queso. Cubrir con el resto de patatas y salpimentar.
4.- Cubrir todo con la leche mezclada con la nata. Salpimentar de nuevo.
5.-  Para finalizar, hornear a 160ºc durante 1 hora. Es recomendable servir enseguida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario