16 noviembre 2016

PASTEL DE ZANAHORIAS

PASTEL DE ZANAHORIAS

Ingredientes(Para n personas)
200 g de zanahorias cocidas y peladas
50 g de almendras
150 g de pan de centeno
6 yemas de huevo
100 g de azúcar moreno
2 dl de leche
Aceite de oliva para el molde

Preparación:
1.- Triturar las zanahorias con batidora e incorporamos el azúcar y las almendras.
2.- Ponemos el pan de centeno a remojo en la leche y, cuando esté blando, lo trituramos junto con la preparación anterior. Debe quedar una pasta muy fina. Montamos las yemas de huevo y las mezclamos.
3.- Precalentamos el horno a 180ºC y engrasamos con aceite de oliva un molde grande (o varios pequeños).
4.- Vertemos la preparación en el molde sin que llegue hasta arriba e introducimos en el horno durante 25 minutos (12 minutos si son moldes individuales) .
5.- Estará acabado cuando pinchemos en el centro y salga seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario