Bogavante, gambas y pescado blanco son alimentos
proteicos y saciantes que se complementan a la perfección con hortalizas ricas
en fibra como son la cebolla y las zanahorias.
Este plato hay que disfrutarlo: comer despacio es tan importante como los ingredientes del plato.
CANELONES DE SETAS
Receta obtenida de "Las recetas de Sergio", revista SABER VIVIR, nº 219, página 72
CINTAS A LA BOLOÑESA
ESPAGUETIS SALSA PUTANESCA
LASAÑA DE PUERROS
LASAÑA DE SETAS
Receta obtenida de "Las recetas de Sergio", revista SABER VIVIR, nº 217, página 85
PAJARITAS CON CALABACÍN
PANINI A LA ITALIANA
TIBURONES CON PESCADO
Receta obtenida de "Las recetas de Sergio", revista SABER VIVIR, nº 219, página 72
CINTAS A LA BOLOÑESA
ESPAGUETIS SALSA PUTANESCA
LASAÑA DE PUERROS
LASAÑA DE SETAS
Receta obtenida de "Las recetas de Sergio", revista SABER VIVIR, nº 217, página 85
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