ALBÓNDIGAS DE BACALAO
Esta receta me la pasó mi amiga Magüi a la que, a su vez, se la había pasado nuestra común amiga Macarena. ¡Estoy deseando probarlas, chicas!.
ALBÓNDIGAS DE BACALAO Y TRIGUEROS
BUÑUELOS DE BACALAO
Esta receta me la enseñó mi madre y juntas los preparamos la primera vez que me atreví con ellos. Es una receta muy sabrosa y puedo asegurar por propia experiencia, que es una forma muy fácil de que los niños,y no tan niños, tomen el bacalao.
FILETES DE LENGUADO CON PESCADO AHUMADO
MOUSSE DE MELVA
MERLUZA PERICOLEA
Me quedaban pocos días para terminar mi sustitución en Cuevas del Almanzora y había que ir acabando con las reservas de comida. Este plato es consecuencia de abrir la nevera y ver qué es lo que queda, y la verdad es ¡que me quedó muy bueno!. Recomendable cuando se tiene el pescado congelado.
PASTEL DE ATÚN
PASTEL SUAVE DE MERLUZA
Receta obtenida de "Las recetas de Sergio", revista SABER VIVIR, nº 219, página 72
Esta receta me la pasó mi amiga Magüi a la que, a su vez, se la había pasado nuestra común amiga Macarena. ¡Estoy deseando probarlas, chicas!.
ALBÓNDIGAS DE BACALAO Y TRIGUEROS
BUÑUELOS DE BACALAO
Esta receta me la enseñó mi madre y juntas los preparamos la primera vez que me atreví con ellos. Es una receta muy sabrosa y puedo asegurar por propia experiencia, que es una forma muy fácil de que los niños,y no tan niños, tomen el bacalao.
FILETES DE LENGUADO CON PESCADO AHUMADO
MOUSSE DE MELVA
MERLUZA PERICOLEA
Me quedaban pocos días para terminar mi sustitución en Cuevas del Almanzora y había que ir acabando con las reservas de comida. Este plato es consecuencia de abrir la nevera y ver qué es lo que queda, y la verdad es ¡que me quedó muy bueno!. Recomendable cuando se tiene el pescado congelado.
PASTEL DE ATÚN
PASTEL SUAVE DE MERLUZA
Receta obtenida de "Las recetas de Sergio", revista SABER VIVIR, nº 219, página 72
Este pescado es una muy buena elección porque
tiene proteínas que dan una sensación de saciedad duradera y es muy rico en
omega 3, vitaminas y minerales;
El acompañamiento “verde” subraya las virtudes
de este plato: el calabacín es rico en agua y en fibras solubles e insolubles;
Además, el caldo de pescado aporta volumen y,
por tanto, poder saciante.
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