17 noviembre 2016

LECHO DE VERDURAS GRATINADAS

LECHO DE VERDURAS GRATINADAS

Ingredientes:  (4personas) 

3 tomates grandes y maduros
2 berenjenas
2 calabacines
1 bolsa de rallado 4 quesos
1 bolsa de queso mozzarella rallado
Aceite de oliva virgen
Mantequilla, perejil
Sal y Pimienta

Elaboración:
1.- Lavar y cortar en finas rodajas todas las verduras (no es necesario quitarles la piel). Untar la base de una fuente de horno con mantequilla y disponer las verduras en capas:
2.- Colocar primero una capa de calabacín, cubrir con un chorrito de aceite y un toque de sal, pimienta y perejil. Después, alternativamente, añadir el tomate y las berenjenas, aderezadas también con un poco de aceite, sal, pimienta y perejil.
3.- Cubrirlo todo con una dosis generosa de los 4 quesos rallados y espolvorear con una dosis menor de queso mozzarella rallado.
4.- Meter en el horno a 200ºC durante 20 a 30 minutos.
5.- Para terminar, gratinar durante 8 a 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario