Ingredientes:
- 3 huevos
- 180 g de azúcar moreno
- 80 g de cacao
- 135 g de mantequilla
- 180 g de harina
- 15 g de levadura química
- 320 g de nata
- 200 g de chocolate negro foundant
- 150 g de frutas del bosque
Preparación:
- Precalentar el horno a 175ºC, Calentar 85 ml de agua, añadir el cacao y disolver. Poner 125 g de mantequilla em pomada y el azúcar en un bol.
- Batir con las varillas eléctricas hasta obtener una mezcla cremosa. Añadir los huevos de uno en uno, sin dejar de batir a velocidad media.
- Agregar la harina y la levadura, tamizadas, a la mezcla, verter 120 ml de nata y remover bien hasta que todo quede totalmente integrado.
- Incorporar el cacao disuelto en agua en un hilo y, sin dejar de remover con las varillas, hasta que se integre y se obtenga una masa homogénea.
- Engrasar un molde ce corona con la mantequilla restante y verter la masa. Hornearlo 40 min, dejar que se enfríe y desmoldar el bizcocho.
- Hervir la nata restante con el chocolate troceado y remover hasta fundirlo. Verterlo templado sobre el bizcocho y servir con las frutas.