14 noviembre 2016

SALSA DE SETAS

SALSA DE SETAS

Ingredientes: 

1 bol lleno de setas shitakes deshidratadas (unos 200 gr.)
 Agua para cubrir las setas deshidratadas.
 1 cebolla grande.
 2 ajos.
 1 cucharada de concentrado de carne Bovril
 100 ml. de nata aproximadamente.
 Pimienta, Sal, Aceite

Preparación: 
1.- Poner en remojo las setas cubiertas de agua por lo menos 1 hora para que se hidraten bien. Colar y reservar el líquido del remojo.
2.- En una olla exprés poner aceite en el fondo. Laminar la cebolla y el ajo y rehogar en el aceite caliente.
3.- Escurrir bien las setas y echarlas en la olla, saltear un poco y echarle la cucharada de Bovril, remover un poco y verter el caldo del remojo. Cocinar 20 min. a partir de que gire la válvula.
4.- Triturar bien, echarle la nata y dejar reducir un poco. Echar sal si fuese necesario pues con el Bovril queda bastante sabroso.

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