SALSA DE SETAS
Ingredientes:
1 bol lleno de setas shitakes deshidratadas (unos 200 gr.)
Agua
para cubrir las setas deshidratadas.
1
cebolla grande.
2
ajos.
1
cucharada de concentrado de carne Bovril
100
ml. de nata aproximadamente.
Pimienta,
Sal, Aceite
Preparación:
1.- Poner en
remojo las setas cubiertas de agua por lo menos 1 hora para que se hidraten
bien. Colar y reservar el líquido del remojo.
2.- En
una olla exprés poner aceite en el fondo. Laminar la cebolla y el ajo y rehogar
en el aceite caliente.
3.- Escurrir
bien las setas y echarlas en la olla, saltear un poco y echarle la cucharada de
Bovril, remover un
poco y verter el caldo del remojo. Cocinar 20 min. a partir de que gire la
válvula.
4.- Triturar
bien, echarle la nata y dejar reducir un poco. Echar sal si fuese necesario
pues con el Bovril queda bastante sabroso.
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