HAMBURGUESA DE ESPINACAS CON
PAVO
400
g de carne de pavo picada
200 g de espinacas
Media cebolla
1
taza de pan molido
1 manojo de perejil
Sal y pimienta
Elaboración:
1.- Si no disponemos de un robot de cocina, poner en un
bol la carne de pavo picada, añadir el pan molido, la cebolla picada en
trocitos y las espinacas. Sazonar con sal y pimienta y amasar bien hasta que
quede una masa con todos los ingredientes homogéneamente repartidos..
2.- Ahora, con las manos formamos las hamburguesas:
confeccionar una bola de masa que luego aplastamos hasta el grosor deseado.
3.- Colocar las hamburguesas en una bandeja para horno
recubierta con un papel de cocción y meterlas en el horno a una temperatura de
180ºC durante unos 30 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta de vez en
cuando para que se hagan por ambos lados.
4.- Finalmente, para montar la hamburguesa, calentar el pan,
ponerle unas hojas de lechuga, encima colocar una ha,burguesa, una rodaja
de tomate y una loncha o rodaja de queso mozzarella. Por último, aderezar al
gusto con mostaza de Dijon o mostaza antigua.