03 febrero 2017

HAMBURGUESA DE ESPINACAS CON PAVO

HAMBURGUESA DE ESPINACAS CON PAVO

Ingredientes(Para 2 personas)
400 g de carne de pavo picada
200 g de espinacas
Media cebolla
1 taza de pan molido
1 manojo de perejil
Sal y pimienta


Elaboración:
1.- Si no disponemos de un robot de cocina, poner en un bol la carne de pavo picada, añadir el pan molido, la cebolla picada en trocitos y las espinacas. Sazonar con sal y pimienta y amasar bien hasta que quede una masa con todos los ingredientes homogéneamente repartidos..
2.-  Ahora, con las manos formamos las hamburguesas: confeccionar una bola de masa que luego aplastamos hasta el grosor deseado.
3.- Colocar las hamburguesas en una bandeja para horno recubierta con un papel de cocción y meterlas en el horno a una temperatura de 180ºC durante unos 30 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se hagan por ambos lados.
4.- Finalmente, para montar la hamburguesa, calentar el pan, ponerle unas hojas de lechuga, encima colocar una ha,burguesa, una rodaja de tomate y una loncha o rodaja de queso mozzarella. Por último, aderezar al gusto con mostaza de Dijon o mostaza antigua.

SANDWICH SABROSÓN

SABROSÓN

Ingredientes(Por  persona)

2 rebanadas de pan
Berros
Rábano
Atún
Anchoa
Zanahoria rallada
Mostaza
Aceite, vinagre y sal

Elaboración:
1.- Preparar una vinagreta con: 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, sal y una pizca de mostaza.
2.- Cubrir una rebanada con un manojo de berros picados, zanahoria rallada, aros de cebolla, láminas de rábano, migas de atún y trocitos de anchoa.
3.- Rociar con l vinagreta y cubrir con la otra rebanada.

02 febrero 2017

SANDWICH VEGETARIANO


Ingredientes(Por  persona)

2 rebanadas de pan
Tomate
Cebolla en aros
Pimiento verde en aros
Champiñones fileteados
Zanahoria rallada
Aceitunas negras laminadas
Judías verdes cocidas
Ajo
Perejil muy picado
Mostaza
Aceite, vinagre y sal

Elaboración:
1.- Untar la rebanada inferior del sandwich con ajo, aceite y añadir el perejil.
2.- Disponer una capa de rodajas de tomate, pepino y lechuga cortada en tiras.
3.- Preparar una vinagreta con: 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, sal y una pizca de mostaza. Rociar con ella la capa montada anteriormente.
4.- Poner una nueva capa formada por los aros de cebolla y pimiento verde, los champiñones, la zanahoria, las aceitunas y las judías.
5.- Volver a regar con la vinagreta y cubrir con la otra rebanada.