FILETES DE LENGUADO CON PESCADO
AHUMADO
Ingredientes: (Para 4 personas)
4 lenguados cortados
en filetes
100 g de pescado
ahumado
50 g de mantequilla
Zumo de limón
1 cucharada de
cebolla muy picada
1cucharada de
perejil picado
1
copa de Jerez seco
Sal
Elaboración:
1.- Formar rollitos de
lenguado poniendo en el centro un filete de pescado ahumado en el centro y
atravesarlos con palillos. Se salan y se
les pone un poco de zumo de limón.
2.- Salsa: Calentar la mantequilla 1 minuto, añadir la cebolla muy
picada, freír en el horno unos 2 minutos y después echar el perejil picado, el
Jerez, la sal y la pimienta.
3.- Verter la salsa sobre
los rollitos de lenguado y poner en el horno 6 minutos.
4.- Para presentarla,
acompañar con huevos duros y alcaparras.
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