16 noviembre 2016

FILETES DE LENGUADO CON PESCADO AHUMADO

FILETES DE LENGUADO CON PESCADO AHUMADO

Ingredientes(Para 4 personas)

4 lenguados cortados en filetes
100 g de pescado ahumado
50 g de mantequilla
Zumo de limón
1 cucharada de cebolla muy picada
1cucharada de perejil picado
1 copa de Jerez seco
Sal

Elaboración:
1.- Formar rollitos de lenguado poniendo en el centro un filete de pescado ahumado en el centro y atravesarlos con  palillos. Se salan y se les pone un poco de zumo de limón.
2.- Salsa: Calentar la mantequilla 1 minuto, añadir la cebolla muy picada, freír en el horno unos 2 minutos y después echar el perejil picado, el Jerez, la sal y la pimienta.
3.- Verter la salsa sobre los rollitos de lenguado y poner en el horno 6 minutos.
4.- Para presentarla, acompañar con huevos duros y alcaparras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario