CHAMPIÑONES
RELLENOS DE ROQUEFORT Y NUECES
Ingredientes (Para 4 personas):
12 g champiñones
100 g de roquefort
80 g de nueces
2 chalotas
10 g de mantequilla
Salvia y pimienta
Preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y secar los champiñones y
eliminar los pies, Desmenuzar el roquefort y triturar las nueces. Pelar y picar
las chalotas y cocinarlas en una sartén con mantequilla. Cuando estén
transparentes, añadir el queso y las nueces.
Rellenar los champiñones
con esta mezcla y colocarlos en una fuente de horno. Espolvorear con pimienta y
salvia picada y hornear durante media hora o hasta que el queso esté fundido y
los champiñones ligeramente dorados.
SECCIÓN
COCINA (2016). “VUELVE AL BOSQUE, CHAMPIÑONES RELLENOS DE ROQUEFORT Y NUECES”
en Mujer Hoy, nº 915, p. 39.