POLLO A LOS AJOS TIERNOS
Ingredientes: (Para 4 personas)
1
pollo cortado en trozos
1 manojo de ajetes
1 copa de brandy
4 tomates rojos
1 manojo de perejil
Sal, pimienta y aceite de oliva
Elaboración:
1.- Rehogar el pollo en una cazuela de fondo grueso junto
con cinco cucharadas de aceite. Dorar por todas partes durante 10 minutos y
salpimentar.
2.- Agregar los ajetes troceados y remover. Rehogarlo todo
junto durante 20 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
3.- En una cacerolita, echar el brandy, llevar a ebullición y flambear,
vertiéndolo sobre el pollo. Tapar y cocer durante 10 minutos. Agregar los
tomates pelados y picados. Cocer durante 20 minutos
4.-Servir el pollocon la salsa de ajos y el perejil picado por encima.
Sugerencia: Acompañar con arroz blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario