17 noviembre 2016

POLLO A LOS AJOS TIERNOS

POLLO A LOS AJOS TIERNOS

Ingredientes(Para 4 personas)

1 pollo cortado en trozos
1 manojo de ajetes
1 copa de brandy
4 tomates rojos
1 manojo de perejil
Sal, pimienta y aceite de oliva

Elaboración:
1.- Rehogar el pollo en una cazuela de fondo grueso junto con cinco cucharadas de aceite. Dorar por todas partes durante 10 minutos y salpimentar.
2.-  Agregar los ajetes troceados y remover. Rehogarlo todo junto durante 20 minutos a fuego medio removiendo de vez en cuando.
3.- En una cacerolita, echar el brandy, llevar a ebullición y flambear, vertiéndolo sobre el pollo. Tapar y cocer durante 10 minutos. Agregar los tomates pelados y picados. Cocer durante 20 minutos
4.-Servir el pollocon la salsa de ajos y el perejil picado por encima.
Sugerencia: Acompañar con arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario