02 febrero 2017

SANDWICH VEGETARIANO


Ingredientes(Por  persona)

2 rebanadas de pan
Tomate
Cebolla en aros
Pimiento verde en aros
Champiñones fileteados
Zanahoria rallada
Aceitunas negras laminadas
Judías verdes cocidas
Ajo
Perejil muy picado
Mostaza
Aceite, vinagre y sal

Elaboración:
1.- Untar la rebanada inferior del sandwich con ajo, aceite y añadir el perejil.
2.- Disponer una capa de rodajas de tomate, pepino y lechuga cortada en tiras.
3.- Preparar una vinagreta con: 3 cucharadas de aceite, 1 cucharada de vinagre, sal y una pizca de mostaza. Rociar con ella la capa montada anteriormente.
4.- Poner una nueva capa formada por los aros de cebolla y pimiento verde, los champiñones, la zanahoria, las aceitunas y las judías.
5.- Volver a regar con la vinagreta y cubrir con la otra rebanada.

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