03 febrero 2017

HAMBURGUESA DE ESPINACAS CON PAVO

HAMBURGUESA DE ESPINACAS CON PAVO

Ingredientes(Para 2 personas)
400 g de carne de pavo picada
200 g de espinacas
Media cebolla
1 taza de pan molido
1 manojo de perejil
Sal y pimienta


Elaboración:
1.- Si no disponemos de un robot de cocina, poner en un bol la carne de pavo picada, añadir el pan molido, la cebolla picada en trocitos y las espinacas. Sazonar con sal y pimienta y amasar bien hasta que quede una masa con todos los ingredientes homogéneamente repartidos..
2.-  Ahora, con las manos formamos las hamburguesas: confeccionar una bola de masa que luego aplastamos hasta el grosor deseado.
3.- Colocar las hamburguesas en una bandeja para horno recubierta con un papel de cocción y meterlas en el horno a una temperatura de 180ºC durante unos 30 minutos aproximadamente, dándoles la vuelta de vez en cuando para que se hagan por ambos lados.
4.- Finalmente, para montar la hamburguesa, calentar el pan, ponerle unas hojas de lechuga, encima colocar una ha,burguesa, una rodaja de tomate y una loncha o rodaja de queso mozzarella. Por último, aderezar al gusto con mostaza de Dijon o mostaza antigua.

No hay comentarios:

Publicar un comentario