25 octubre 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ROQUEFORT Y NUECES

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ROQUEFORT Y NUECES

Ingredientes (Para 4 personas)
12 g champiñones

100 g de roquefort
80 g de nueces
2 chalotas
10 g de mantequilla
Salvia y pimienta

Preparación:
Precalentar el horno a 180 ºC. Limpiar y secar los champiñones y eliminar los pies, Desmenuzar el roquefort y triturar las nueces. Pelar y picar las chalotas y cocinarlas en una sartén con mantequilla. Cuando estén transparentes, añadir el queso y las nueces.
 Rellenar los champiñones con esta mezcla y colocarlos en una fuente de horno. Espolvorear con pimienta y salvia picada y hornear durante media hora o hasta que el queso esté fundido y los champiñones ligeramente dorados.

SECCIÓN COCINA (2016). “VUELVE AL BOSQUE, CHAMPIÑONES RELLENOS DE ROQUEFORT Y NUECES” en Mujer Hoy, nº 915, p. 39.

No hay comentarios:

Publicar un comentario