27 diciembre 2018

TEJAS CON ALMENDRAS



Ingredientes:  (6 personas)
100 g de almendras peladas
40 g de piñones
2 huevos
125 g de azúcar
1 cucharada de harina
1 cucharadita de mantequilla
Azúcar glas



Preparación:

1.- Lavar las mandarinas, secarlas y rallar la piel. Limpiar bien las almendras y los piñones. Picarlos y batirlos en un cuenco con el azúcar, los huevos batidos, la mantequilla, la harina y la ralladura de mandarina.
2.- Forrar la placa con papel sulfurizado. Ir cogiendo porciones de la preparación anterior y extenderlas dándole forma de oblea. Meterlas en el horno precalentado a 180º.
3.- Despegarlas del papel y dejarlas enfriar sobre un rodillo para que cojan forma. Servir con azúcar glas.
Nota: Extender la mezcla con movimientos circulares y procurar que queden finas.

Tiempo: 35 minutos // Aporte calórico: 275 Kcal

No hay comentarios:

Publicar un comentario