Ingredientes: (6 personas)
100 g de almendras
peladas
40 g de piñones
2 huevos
125 g de azúcar
1 cucharada
de harina
1
cucharadita de mantequilla
Azúcar glas
Preparación:
1.- Lavar las
mandarinas, secarlas y rallar la piel. Limpiar bien las almendras y los
piñones. Picarlos y batirlos en un cuenco con el azúcar, los huevos batidos, la
mantequilla, la harina y la ralladura de mandarina.
2.- Forrar la placa con
papel sulfurizado. Ir cogiendo porciones de la preparación anterior y
extenderlas dándole forma de oblea. Meterlas en el horno precalentado a 180º.
3.- Despegarlas
del papel y dejarlas enfriar sobre un rodillo para que cojan forma. Servir con
azúcar glas.
Nota: Extender la
mezcla con movimientos circulares y procurar que queden finas.
Tiempo: 35 minutos // Aporte calórico: 275 Kcal
No hay comentarios:
Publicar un comentario