27 diciembre 2018

CANELONES DE SETAS


Ingredientes:  (Para 4 personas)

12 láminas de pasta para canelones

400 g de setas
2 ajos
5 g de trufa
50 g de harina
50 g de mantequilla
½ l de leche
Cebollino
Nuez moscada
Aceite
Sal y Pimienta


Elaboración: 
1.- Rehogar la harina con la mantequilla, añadir la leche, cocer hasta que espese y condimentar.
2.- Picar las setas y la trufa (reservar un trozo) y saltearlas. Añadir la cebolla y los ajos picados y rehogar 3 minutos. Agregar 2 cucharadas de la bechamel y cocer 5 minutos. Salpimentar y dejar enfriar.
3.- Montar los canelones. Extender la mitad de la bechamel en una fuente, disponer los canelones y cubrir con la bechamel restante. Hornear a 180º durante 10 minutos.
4.- Servir los canelones espolvoreados con cebollino y láminas de trufa.


Tiempo: 1 hora y 30 minutos // Aporte calórico: 345 kcal

No hay comentarios:

Publicar un comentario