Ingredientes: (4 personas)
1 puerro
1 zanahoria
3 huevos
1/2 vaso de
nata
Aceite de
oliva
Sal
Preparación:
1.- Limpiar el
pescado de piel y espinas y lavarlo. Raspar y lavar la zanahoria y limpiar y
lavar el puerro. Picar ambas hortalizas y sofreírlas en una sartén con un hilo
de aceite hasta que estén tiernas.
2.- Desmenuzar el pescado y
añadirlo a la sartén. Sofreír durante 2 ó 3 minutos y retirar.
3.- Batir los
huevos y mezclarlos con la nata, el sofrito, sal y pimienta. Triturar hasta
conseguir una masa homogénea.
4.- Repartir la
masa en moldecitos individuales y cocer al baño María durante 20 minutos en el
horno precalentado a 170º. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar los pasteles y
servirlos enseguida.
Tiempo: 45 minutos // Aporte calórico: 205 kcal
No hay comentarios:
Publicar un comentario