27 diciembre 2018

PASTEL SUAVE DE MERLUZA



Ingredientes:  (4 personas) 
300 g de merluza o pescadilla
1 puerro
1 zanahoria
3 huevos
1/2 vaso de nata
Aceite de oliva
Sal



Preparación:
1.- Limpiar el pescado de piel y espinas y lavarlo. Raspar y lavar la zanahoria y limpiar y lavar el puerro. Picar ambas hortalizas y sofreírlas en una sartén con un hilo de aceite hasta que estén tiernas.
2.- Desmenuzar el pescado y añadirlo a la sartén. Sofreír durante 2 ó 3 minutos y retirar.
3.- Batir los huevos y mezclarlos con la nata, el sofrito, sal y pimienta. Triturar hasta conseguir una masa homogénea.
4.- Repartir la masa en moldecitos individuales y cocer al baño María durante 20 minutos en el horno precalentado a 170º. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar los pasteles y servirlos enseguida.

Tiempo: 45 minutos // Aporte calórico: 205 kcal

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