Ingredientes: (Para 4 personas)
12 placas
de lasaña
400 g de surtido de setas de temporada
60 g de harina
60 g de mantequilla
1 litro de leche
1 cebolla
100 g de queso para gratinar
2 ramas de tomillo
Nuez moscada
1 ajo
Aceite
Sal
Pimienta
Preparación:
1.- Limpiar las setas con un trapo y, si son muy grandes,
cortarlas en trozos regulares. Picar las hojas de tomillo y pelar el diente de
ajo.
2.- Cocer las placas de lasaña, refrescarlas y dejarlas
extendidas sobre un paño. Tostar la harina con la mantequilla e ir añadiendo la
leche caliente sin dejar de remover. Cocer la bechamel 5 minutos mezclando de
vez en cuando y condimentar.
3.- Saltear las setas con la cebolla picada, sazonar, añadir el
tomilloy mezclar
bien. A continuación, frotar una fuente refractaria con el ajo y engrasarla con
aceite. Precalentar el horno a 180º.
4.- Montar la lasaña terminando con una capa de bechamel.
Espolvorear con el queso y hornear 30 minutos.
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