ENSALADA DE ALUBIAS CON POLLO
- ½ pollo troceado
- 1 rama de tomillo
- 20 g de tomate
- 20 g de aceitunas verdes
- 60 g de alubias cocidas
- Perejil
- Sal y pimienta
- AOVE
Preparación:
Salpimentar el pollo, colocar en una sartén con aceite de oliva y
dejarlo confitar a fuego medio durante 15 minutos. Reservar en el propio aceite
y cuando esté templado, quitar los huesos.
Cortar en dados los tomates y en rodajas las aceitunas, enjuagar
bien las alubias, escurrir y disponer todo en un bol. Aliñar el conjunto con
aceite, sal y pimienta.
A la hora de emplatar, colocar la ensalada, sobre ella los
trocitos de pollo deshuesado y decorar con perejil.
🔺🔺SECCIÓN
RECETAS (2020). en Consejos de tu farmacéutico, nº 244, p. 33.🔺🔺
No hay comentarios:
Publicar un comentario