Ingredientes:
(Para 2 personas)
- ½ pollo troceado o 4 muslos de pollo
- 6 dl de vino de Oporto
- 200 g de cebollas en cuartos
- 10 g de sal
- 1 hoja de laurel
- 5 g de ajo picado
- 2 clavos
- Aceite
Preparación:
Marinar la carne de pollo con la sal, la pimienta, el clavo, la
hoja de laurel, el diente de ajo y la mitad del vino de Oporto durante al menos
30 minutos.
En una fuente de horno colocar el pollo escurrido y agregar la
cebolla cortada en cuartos, un buen chorro de aceite y el resto de vio de
Oporto.
Hornear a 180ºC durante 35 minutos, dando de vez en cuando la
vuelta a la carne y rociando con la marinada que hemos reservado.
🔺🔼SECCIÓN
RECETAS (2020). en Consejos de tu farmacéutico, nº 244, p. 33.
🔽🔻
No hay comentarios:
Publicar un comentario