02 enero 2019

TARTALETA DE POLLO Y TOMATE



Ingredientes:  (Para 12 unidades)
6 huevos
100 ml de nata ligera
1 pechuga de pollo
2 tomates
1 cebolleta
100 g de queso rallado
Berros
Sal
Aceite de oliva
Pimienta
Orégano

Elaboración: 
1.- Limpiar la cebolleta, lavarla y picarla. Cortar el pollo en daditos y echarle sal y orégano. Sofreírlos en una sartén con 2 cucharadas de aceite 5 minutos, hasta que se doren. Retirarlos.
2.- Lavar los tomates, secarlos bien y partirlos, primero en rodajas y luego en daditos.
3.- Batir los huevos, la nata, sal y pimienta. Engrasar con aceite un molde para magdalenas. Añadir el pollo, la cebolleta, el tomate y el queso. Verter el huevo batido y cocer en el horno a 180º durante 15 minutos.
4.- Retirarlas del horno y desmoldarlas con cuidado. Servirlas calientes y decorar con unos berros.

CONSULTAR: 
TOMATE
TABLA DE ESPECIAS Y PLANTAS AROMÁTICAS
LISTADO DE ESPECIAS Y HIERBAS AROMÁTICAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario