14 junio 2017

MERLUZA PERICOLEA


Ingredientes:   (Para 4 personas)

4 Filetes de merluza
1 pimiento
1 cebolleta mediana
Queso mozzarella rallado
Nata líquida o Leche evaporada
Aceite y Sal

Elaboración:
  1. Lavar y cortar el pimiento en trozos pequeños. Pelar la cebolleta y cortarla en juliana.
  2. En una sartén, poner a calentar aceite a fuego suave. Cuando esté caliente añadir el pimiento troceado. Añadir la cebolleta pasados 2 ó 3 minutos.
  3. Antes de que la cebolleta empiece a dorar, añadir los filetes de merluza (pueden ser congelados) y añadir un poco de agua para que cuezan. Añadir un poco de sal.
  4. Cuando la salsa haya reducido, sin quedar seco el guiso, espolvorear con el queso mozzarella rallado y cubrir con la nata líquida o la leche.
  5. Dejar unos 5 minutos más y servir.

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