CALABACIN EN MINIPIZZAS
2 calabacines
30 g de queso mozzarella
6 tomatitos cherry
1 lata de atún en aceite
de oliva
Orégano al gusto
Una pizca de pimienta
Aceite de oliva
Elaboración:
1.- Precalentar
el horno a 200ºC. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego
medio-alto. Añadir las rodajas de calabacín y dorarlas durante aproximadamente
1-2 minutos por cada lado. Les añadimos un poco de pimienta, al gusto.
2.- Colocar las
rodajas doradas de calabacín en una bandeja grande para hornear. Encima de cada
una ponemos la mozzarella y por encima, trocitos de atún, tomate cherry y orégano.
3.- Meter la
fuente en el horno hasta que el queso se haya derretido, unos 2 minutos
aproximadamente.
Nota: Se puede
sustituir el atún por taquitos de pavo o pollo.
Nota: El calabacín
favorece la diuresis, dándole a los riñones un funcionamiento adecuado. La
mozzarella, gracias a su alto contenido en calcio,
favorece el cuidado de los huesos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario