07 febrero 2017

CALABACIN EN MINIPIZZAS

CALABACIN EN MINIPIZZAS

Ingredientes(Para 4personas)
2 calabacines
30 g de queso mozzarella
6 tomatitos cherry
1 lata de atún en aceite de oliva
Orégano al gusto
Una pizca de pimienta
Aceite de oliva

Elaboración:
1.- Precalentar el horno a 200ºC. Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto. Añadir las rodajas de calabacín y dorarlas durante aproximadamente 1-2 minutos por cada lado. Les añadimos un poco de pimienta, al gusto.
2.- Colocar las rodajas doradas de calabacín en una bandeja grande para hornear. Encima de cada una ponemos la mozzarella y por encima, trocitos de atún, tomate cherry  y orégano.
3.- Meter la fuente en el horno hasta que el queso se haya derretido, unos 2 minutos aproximadamente.
Nota: Se puede sustituir el atún por taquitos de pavo o pollo.
Nota: El calabacín favorece la diuresis, dándole a los riñones un funcionamiento adecuado. La mozzarella, gracias a su alto contenido en calcio, favorece el cuidado de los huesos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario