HAMBURGUESA DE POLLO CON QUESO
Ingredientes: (Para 4 personas)
2
pechugas de pollo
50 g de queso ligero
Leche desnatada
1
huevo
80 g de miga de pan
10 g de piñones
4
panes de mollete
100 g de rúcula
Salsa
de tomate
Sal, pimienta y aceite de oliva
Elaboración:
1.- Remojar la miga de pan en leche y escurrirla.
Mezclarla con las pechugas cortadas en daditos, el huevo batido y salpimentar.
Amasar todo con las manos. Tostar los piñones (sin grasa) en una sartén.
Agregarlos, junto con el queso, a la mezcla anterior.
2.- Dividir la masa en cuatro partes y hacer las hamburguesas.
Dorarlas unos minutos en aceite. Partir los molletes por la mitad y dorarlos en
plancha u horno.
3.- Poner cada hamburguesa en ½ mollete, añadir rúcula y cubrir
con la otra mitad del mollete.
4.-Servir con la salsa de tomate aparte.
No hay comentarios:
Publicar un comentario