07 diciembre 2016

HAMBURGUESA DE POLLO CON QUESO

HAMBURGUESA DE POLLO CON QUESO

Ingredientes(Para 4 personas)

2 pechugas de pollo
50 g de queso ligero
Leche desnatada
1 huevo
80 g de miga de pan
10 g de piñones
4 panes de mollete
100 g de rúcula
Salsa de tomate
Sal, pimienta y aceite de oliva

Elaboración:
1.- Remojar la miga de pan en leche y escurrirla. Mezclarla con las pechugas cortadas en daditos, el huevo batido y salpimentar. Amasar todo con las manos. Tostar los piñones (sin grasa) en una sartén. Agregarlos, junto con el queso, a la mezcla anterior.
2.-  Dividir la masa en cuatro partes y hacer las hamburguesas. Dorarlas unos minutos en aceite. Partir los molletes por la mitad y dorarlos en plancha u horno.
3.- Poner cada hamburguesa en ½ mollete, añadir rúcula y cubrir con la otra mitad del mollete.
4.-Servir con la salsa de tomate aparte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario