09 diciembre 2016

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON ARROZ Y MAÍZ

ENSALADA DE JUDÍAS VERDES CON ARROZ Y MAÍZ

Ingredientes:  (Para 4 personas)
300 g de judías verdes redondas
100 g de arroz basmati
75 g de maíz dulce en conserva
3 zanahorias
25 g de mostaza rústica
1 cucharadita de miel
50 ml de aceite de oliva
Sal

Elaboración: 
1.- Lavar las judías, retirar las puntas y trocearlas. Hervirlas en agua con sal durante 15 minutos, escurrirlas y dejarlas enfriar.
 2.- Cocer el arroz en el doble de agua salada durante 12 minutos hasta que esté al dente y dejarlo enfriar. Enjuagar el maíz y escurrirlo también. Raspar las zanahorias, lavarlas, secarlas y cortarlas en dados pequeños.
3.- Disponer la miel en un bol. Añadir la mostaza, sal y remover bien con varillas manuales. Incorporar el aceite sin dejar de batir hasta que emulsione.
4.- Mezclar las judías, el maíz y la zanahoria en una ensaladera y aliñarlos con la salsita. Servir la ensalada con unos moldecitos de arroz blanco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario