ENSALADA
DE JUDÍAS VERDES CON ARROZ Y MAÍZ
300
g de judías verdes redondas
100
g de arroz basmati
75
g de maíz dulce en conserva
3
zanahorias
25 g de
mostaza rústica
1
cucharadita de miel
50 ml de
aceite de oliva
Sal
Elaboración:
1.- Lavar las
judías, retirar las puntas y trocearlas. Hervirlas en agua con sal durante 15
minutos, escurrirlas y dejarlas enfriar.
2.- Cocer el arroz en el doble de agua salada
durante 12 minutos hasta que esté al dente y dejarlo enfriar. Enjuagar el maíz
y escurrirlo también. Raspar las zanahorias, lavarlas, secarlas y cortarlas en
dados pequeños.
3.- Disponer
la miel en un bol. Añadir la mostaza, sal y remover bien con varillas manuales.
Incorporar el aceite sin dejar de batir hasta que emulsione.
4.- Mezclar las judías, el maíz y la zanahoria en
una ensaladera y aliñarlos con la salsita. Servir la ensalada con unos
moldecitos de arroz blanco.
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