HAMBURGUESA DE MERLUZA Y ATÚN
Ingredientes: (Para 4 personas)
3
filetes de merluza
2 latas de atún
1 cebolla
1
pimiento
3 rebanadas de miga
de pan
Leche desnatada
4
panecillos redondos
Lechuga y perejil
Aceite
de oliva
Sal y pimienta
Elaboración:
1.- Picar la cebolla y el pimiento y rehogarlos. Retirar
un par de cucharadas, agregar el atún escurrido a la sartén y rehogar 2 minutos
más.
2.- Lavar, triturar y mezclar los filetes de merluza con
el salteado reservado, la miga remojada en leche y escurrida, el perejil
picado, sal y pimienta.
3.- Formar las hamburguesas rellenando aros de repostería con
capas de ambas mezclas (la de merluza y la de atún). Presionar,
desmoldar y cocer 8 ó 10 minutos en el horno a 180ºC.
4.- Abrir los panecillos por la mitad y cubrir las bases con
una hoja de lechuga limpia. Añadir la hamburguesa, colocar la tapa y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario