07 diciembre 2016

HAMBURGUESA DE MERLUZA Y ATÚN

HAMBURGUESA DE MERLUZA Y ATÚN

Ingredientes(Para 4 personas)

3 filetes de merluza
2 latas de atún
1 cebolla
1 pimiento
3 rebanadas de miga de pan
Leche desnatada
4 panecillos redondos
Lechuga y perejil
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Elaboración:
1.- Picar la cebolla y el pimiento y rehogarlos. Retirar un par de cucharadas, agregar el atún escurrido a la sartén y rehogar 2 minutos más.
2.- Lavar, triturar y mezclar los filetes de merluza con el salteado reservado, la miga remojada en leche y escurrida, el perejil picado, sal y pimienta.
3.- Formar las hamburguesas rellenando aros de repostería con capas de ambas mezclas (la de merluza y la de atún). Presionar, desmoldar y cocer 8 ó 10 minutos en el horno a 180ºC.
4.- Abrir los panecillos por la mitad y cubrir las bases con una hoja de lechuga limpia. Añadir la hamburguesa, colocar la tapa y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario