Rollitos
de polLo, anchoas y alcaparras
Ingredientes: (Para 4 personas)
4 filetes de
pechuga de pollo
8 filetes de
anchoa en aceite, escurridas
25 g de
mantequilla
4 cucharadas
de vino blanco seco
1 cebolla
Sal y pimienta
Preparación:
1. Aplanar
ligeramente el pollo con un mazo para carne o con un rodillo. Repartir las anchoas y las alcaparras en las pechugas. Enrollarlos y cerrarlos con palillos.
2. Calentar la
mantequilla y el aceite en una sartén, agregar la cebolla picada y rehogarla a
fuego lento removiendo de vez en cuando, durante tres minutos.
3. Poner los
rollitos en una sartén y freírlos a fuego vivo, dándoles la vuelta con
frecuencia, hasta que se doren (unos 5 minutos). Salpimentar, verter el vino y
proseguir la cocción un par de minutos más hasta que el jugo se reduzca
ligeramente. Bajar el fuego, tapar la sartén u cocerlos 20 minutos hasta que
estén hechos. Pasarlos a una fuente caliente y servirlos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario