19 octubre 2016

ROLLITOS DE POLLO, ANCHOAS Y ALCAPARRAS

Rollitos de polLo, anchoas y alcaparras

Ingredientes:      (Para 4 personas)
  4 filetes de pechuga de pollo
  8 filetes de anchoa en aceite, escurridas
  25 g de mantequilla
  4 cucharadas de vino blanco seco
  1 cebolla
  Sal y pimienta

Preparación:
1. Aplanar ligeramente el pollo con un mazo para carne o con un rodillo. Repartir las anchoas y las alcaparras en las pechugas. Enrollarlos y cerrarlos con palillos.
2. Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén, agregar la cebolla picada y rehogarla a fuego lento removiendo de vez en cuando, durante tres minutos.
3. Poner los rollitos en una sartén y freírlos a fuego vivo, dándoles la vuelta con frecuencia, hasta que se doren (unos 5 minutos). Salpimentar, verter el vino y proseguir la cocción un par de minutos más hasta que el jugo se reduzca ligeramente. Bajar el fuego, tapar la sartén u cocerlos 20 minutos hasta que estén hechos. Pasarlos a una fuente caliente y servirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario