08 marzo 2017

RECETAS CON KIWI


CREPE

Ingredientes

2 kiwis
40 g de harina
2 huevos
1 vaso de leche
15 g de mantequilla
Chocolate fundido

Elaboración:
1.- Batir juntos la harina, los huevos, el vaso de leche y la mantequilla. Dejar reposar 30 minutos.
2.- Verter una par de cucharadas de esta mezcla en una sartén hasta cubrir la superficie y dorar cada crepé por ambos lados.
3.- Rellenarlos con rodajas de kiwi, doblar y regar con chocolate fundido.


GELATINA


Ingredientes:

3 kiwis
5 hojas de gelatina
90 g de azúcar
1 vaso de agua

Elaboración:
1.- Hidratar las hojas de gelatina en agua 10 minutos.
2.- Triturar los kiwis con 1 vaso de agua y 90 g de azúcar. Incorporar la gelatina y mezclar.
3.- Repartir en recipientes y dejar en  la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario