12 diciembre 2016

CANELONES DE VERDURAS Y REQUESÓN

CANELONES DE verduras Y REQUESÓN

Ingredientes:  (Para 4 personas)

12 láminas de pasta para canelones
200 g de brócoli
200 g de coliflor
200 g de espárragos verdes
4 cucharadas de aceite de oliva
200 g de requesón
Albahaca, Cebollino
Sal y Pimienta

Elaboración: 
1.- Cocer las láminas de pasta, escurrirlas y dejarlas extendidas sobre un paño hasta que se sequen. Hervir en agua con sal el brócoli, la coliflor y los espárragos troceados.
2.- Picar el cebollino y la albahaca. Triturar la mitad con el aceite, salpimentar y reservar.
3.- Mezclar el requesón con el resto del cebollino y la albahaca, el brócoli, la coliflor y los espárragos.
4.- Repartir la mezcla sobre los canelones, enrollarlos y servirlos regados con el aceite de albahaca y el cebollino.

No hay comentarios:

Publicar un comentario