04 octubre 2016

ESPAGUETIS CON SALSA PUTANESCA

ESPAGUETIS CON SALSA PUTANESCA

Ingredientes: 
300 g de espaguetis
250 g de tomate triturado
20 aceitunas negras deshuesadas
2 cucharadas de queso rallado
1 ramita de perejil
1 diente de ajo
Aceite de oliva, 1 guindilla, Sal

Preparación: 
Rehogar el ajo pelado y la guindilla en una cucharada de aceite sin dejar que el primero tome color. Añadir el tomate y sofreír 5 minutos a fuego fuerte. Agregar las aceitunas laminadas y cocer 5 minutos más. Retirar el ajo y la guindilla. Sazonar, añadir el aceite restante y mezclar.
Hervir la pasta en agua salada. Mezclarla con la salsa de tomate y aceitunas y calentar todo dos minutos, removiendo.
  Servir espolvoreada con  el queso y el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario